dijous, 29 d’abril del 2010

SUSHI, SASHIMI, YAKITORI de Jody Vassallo

60 recetas básicas de la cocina japonesa.

Casi todos hemos experimentado alguna vez el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente unos fideos udon... Pero parece que solo unos pocos entendidos conocen los secretos de la cocina japonesa con su tradición milenaria y sus rituales de elaboración perfectamente medidos. Este libro, recoge al detalle cada paso en la preparación de los platos, te descubrirá una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas, y con un resultado espectacular.
La preparación de todos los platos paso a paso y sugerencias para su presentación.
Explicaciones al detalle de las técnicas, los utensilios y su uso.
Todos los ingredientes básicos con su fotografia, para su rápida identificación.
El libro incluye, además, un directorio de tiendas donde se pueden encontrar los ingredientes indispensables de la cocina japonesa.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada